大林弘子

01-oobayashiおおばやしひろこ

出身地:岡山県
誕生日:11月22日
身長:164cm
メッセージ:目標、生涯現役舞台女優

経歴
2009 文学座プラチナクラス(第一期生)入校
2010 プラチナネクスト入会

【主な芸歴】

()日本ジャズダンス芸術協会会員
MONA
ジャズダンススタジオ主宰
ダンサー・指導者
構成、演出、振付、指導の数多くの作品をつくり、また、出演する
ダンス、ストレッチ指導者として現役で活躍中

■出演作品
プラチナネクスト
2010 「君が人生の時」
2011 「チェーホフリハーサル」
2012 「天使の梯子」  「どん底」
2013 「出番を待ちながら」
2014 「シャッター通り商店街」 「真夏の夜の夢」
2015 「海は天才である!」 「石棺 チェルノブイリの黙示録」
2019 「鯨よ!私の手に乗れ」

外部出演
2010 「海は天才である!」逗子芸術文化協会
2010 「楽屋」TBスタジオ☆クラブ
2011 「ひなあられ」TBスタジオ☆クラブ
2012 「ト・キ・ノ・キ・ズ・ナ」かながわ絆プロジェクト
2012 「楽屋」TBスタジオ☆クラブ
2013 「無頼漢」流山児★事務所
2013 「ポラリス~道しるべの星」かながわ絆プロジェクト
2013 「ひなあられ」conne-colle
2014 「太夫さん」TBスタジオ☆クラブ
2014 「煙が目にしみる」TBスタジオ☆クラブ
2015 「ヘッダ・ガブラー」TBスタジオ☆クラブ
2016 「人形の家」TBスタジオ☆クラブ
2016 「十二夜」高森プロジェクト
2017 「太夫さん」TBスタジオ☆クラブ
2018 「ローズ婦人の幽霊屋敷」TBスタジオ☆クラブ
2018 「まさか、あの夜に」アイビス山村組
2018 「なみだひかるほし」ザ・オーケストラ・トーキョー

女性メンバー一覧へ

Share

メンバーは40歳代から70歳代まで。若手俳優とは一味違った、実体験に裏打ちされた年輪の味を醸し出すことのできる演劇集団を目指して